OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES EN SAUMURE 11kg

Description du produit  Olives vertes dénoyautées bio
 Les olives sont récoltées à la main de novembre à décembre. Elles sont dénoyautées et coupées puis conservées au moins pendant 5 mois dans une solution de sel de à 8-10 % pour mûrir et perdre leur amertume.
Conditionnement 1kg
Ingrédients  Olives*, eau, sel de mer , huile d’olive*
 *issues de l’agriculture biologique
Informations
 Présence de morceaux de noyaux : en moyenne 3 par carton
Origine  Grèce
Conservation  Au frais (<15°C), pas trop d’humidité pour éviter la formation de rouille
 sur le couvercle. Après ouverture : max. 3 jours au frais (max. +4°C)
DLUO  12 mois après fabrication

  Politique de livraison

Livré seulement au local attention jusqu'au dernier moment, vos produits peuvent ne pas être livrés

  Politique retours

aucun retours de produits possible

24615